欢迎访问中国上市公司协会网站!
欢迎访问中国上市公司协会网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 廉政举报 联系我们
协会要闻 通知公告 培训通知 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问中国上市公司协会网站!
一带一路 境外动态 "一带一路"优秀实践案例选编
法律法规 公司治理 ESG实践案例 民营党建案例 专题活动
您当前所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻 > 正文

中国上市公司协会成功举办“投资者关系管理专题系列培训”

来源:中国上市公司协会      发布时间:2022-05-19     字体大小 [ ]         【打印本页】

4月15日,证监会发布了《上市公司投资者关系管理工作指引》,自5月15日起施行。为了帮助上市公司及时了解最新规则,提高投资者关系管理水平,4月22日-5月19日中国上市公司协会举办五期“投资者关系管理专题系列培训”。本次培训受到广泛关注,参加培训的上市公司董监高及相关人员共近3000人次。

11.jpg

本专题系列培训共6门课程,邀请了资深新闻官、投服机构专家、上市公司代表、投关管理专家等老师授课,围绕最新规则解读、舆情管理、董秘职责及投关管理方案、投资者持股行权、投关管理工作实践、上市公司优秀案例分享等内容,进行全方位、多角度的解读与分享。

22.png

33.jpg

44.jpg

加强投资者关系管理,是资本市场践行初心使命、建设良好市场生态的内在要求,也是上市公司拥抱新发展理念、助力高质量发展的重要途径。未来中国上市公司协会将不断探索新的服务模式,继续为上市公司提供更精准、更优质的培训服务,助力上市公司高质量发展行稳致远。

学员可以登录中国上市公司协会培训平台(https://peixun.capco.org.cn),在“远程培训”页面的“投关管理”专题分类中观看“投资者关系管理专题系列培训”课程。未注册学员请使用本人手机号、邮箱据实填写,实名注册,后台管理员对注册申请进行审核(2个工作日内完成审核)后即可登录学习。

如在注册、选课、学习等过程中遇到相关问题,可拨打客服热线010-88009721/9667/9720/9723或发送邮件至peixun@capco.org.cn。欢迎各上市公司董监高及工作人员报名学习并对课程内容提出宝贵意见!

d11.png

扫一扫在手机打开当前页