设为首页 | 加入收藏 | English
关于协会

您当前所在位置:首页 - 规范自律 - 交易所

深交所举办活动引境外投资者考察公司
来源:证券时报  发布时间:2014-03-24  阅读次数:1  【打印本页】

深圳证券交易所正在深化境外投资者关系管理工作。

 

近日,深交所在上海举办了第三期“境外投资者走进上市公司”活动,约30名境外机构投资者代表走访了嘉麟杰、中国海诚、华平股份、上海凯宝等四家中小板及创业板公司。

 

投资者实地考察了公司,并与高层管理人员就公司运营情况与未来战略规划等问题进行了深入交流。深交所代表还向境外机构投资者介绍了深交所的发展状况及“互动易”等五位一体的投资者综合服务平台,并回答了境外投资者关心的问题。

 

境外投资者关系管理是深交所重点工作之一。近年来,深交所积极完善境外投资者信息服务,有针对性地改进了英文网站并开设QFII专区与境外投资者信箱,制作英文市场周报向境外投资者传递市场动态,及时翻译公司财务指标与公告。深交所将进一步做深、做广境外投资者关系管理工作,为境外投资者提供多元化的信息服务。

 

链接:

http://epaper.stcn.com/paper/zqsb/html/epaper/index/content_555744.htm